Alice ti aiuta

Informazioni generali

Cos' è Alice ti aiuta?

E' il programma che consente di individuare e risolvere eventuali problemi legati alla connettività Internet e alla posta elettronica.

Come funziona Alice ti aiuta?

Alice ti aiuta, una volta installato tramite l'apposito comando di download, individuerà eventuali problemi relativi alla connettività Internet o alla configurazione della posta elettronica, ripristinando il corretto funzionamento del servizio in modo automatico. Qualora, per qualsiasi motivo il problema dovesse persistere, sarà possibile mettersi in contatto con il servizio di Assistenza.

E' possibile visionare in anteprima il funzionamento e le caratteristiche di Alice ti aiuta?

E' a tua disposizione una demo del programma. Seleziona "Alice ti aiuta" dalla sezione Assistenza e clicca su "Guarda demo".

Come posso scaricare Alice ti aiuta?

E' possibile scaricare il programma cliccando sulla voce "Alice ti aiuta" presente nel menu della sezione Assistenza.

Una volta installato, da dove posso attivare il servizio?

Una volta installato, Alice ti aiuta è sempre a portata di mano con un semplice click sull'icona del programma presente sul desktop del tuo PC o nella systray (barra in basso a destra sullo schermo, vicino all'orologio).

Devo necessariamente effettuare la connessione ad Internet per poter utilizzare il programma?

Il programma è funzionante anche se la connessione ad Internet non è attiva, difatti questo strumento può essere utilizzato per individuare eventuali problemi nella connessione stessa.

Sono necessari dei requisiti minimi per utilizzare Alice ti aiuta?

Il pc deve possedere:

Alice ti aiuta può rallentare o diminuire le prestazioni del mio pc?

No, il programma richiede un minimo impegno di risorse.

Alice ti aiuta può modificare i miei programmi

No, Alice ti aiuta è indipendente dalle applicazioni esistenti e non replica o modifica i files residenti. Il ripristino della configurazione del browser è effettuata solo con il consenso dell'utilizzatore ed è esclusivamente relativo alla connessione.

Il programma installato "legge" i miei dati?

Alice ti aiuta utilizza per le diagnosi e le verifiche richieste solamente informazioni relative alle configurazioni e non rileva alcun tipo di informazione legata alla "tua" navigazione.

Prezzi

Quanto costa l'utilizzo di Alice ti aiuta?

Lo scaricamento e l'utilizzo del programma è gratuito e non comporta alcun costo aggiuntivo rispetto all'abbonamento della propria linea Alice.