Configurazione client di posta

Il tuo client di posta può essere configurato per operare con la tua casella di posta elettronica secondo due modalità:

In pratica, se hai bisogno di accedere alla tua casella di posta elettronica da più computer mediante il tuo client di posta seleziona la modalità IMAP, altrimenti puoi selezionare la modalità POP3.

Se il tuo Sistema Operativo è MacOS 8.6, 9.x clicca qui

Se il tuo Sistema Operativo è MacOS 10.x clicca qui

Configurazione client posta Outlook Express per MacOS 8.6, 9.x

Per la configurazione dell'account di posta elettronica, procedi nel modo seguente:

Outlook Express

A questo punto viene visualizzata la schermata sottostante, procedi nel seguente modo:

Account

Alla comparsa della schermata sottostante:

Account di posta senza nome

A questo punto devi inserire le informazioni necessarie per la configurazione, quindi segui attentamente le prossime istruzioni:

Modifica Account

A questo punto il tuo account di posta è configurato correttamente, clicca su OK.

Nota: Outlook Express non supporta la modalità IMAP

Configurazione client di posta Mail per MacOS 10.x

Per la configurazione dell'account di posta elettronica, procedi nel modo seguente:

Internet Explorer

A questo punto viene visualizzata la schermata sottostante, procedi nel seguente modo:

Account

IMAP, a differenza di POP3, mantiene i tuoi messaggi sul server di posta e ti consente di organizzarli in cartelle. Se hai bisogno di accedere alla tua casella di posta elettronica da più computer seleziona la modalità IMAP, altrimenti puoi selezionare POP3

A questo punto il tuo account di posta è configurato correttamente, clicca su OK.